Menù del ristorante:
Carpaccio di Bresaola di Chianina Toscana con Rucola, Grana e Salsa alla Senape €12.50
, Petto di Pollo alla Griglia €13.50
, Filetti di Branzino agli Aromi €18.50
, Trippa alla Fiorentina €13.50
, Sautè di Cozze €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Four Cheese Gnocchi
, Pizza Empolese
, Pizza Prosciutto E Funghi
, Tiramisu
, Wine
Dicono di noi:
Il ristorante era stato prenotato con il buono di the fork da 50euro da diversi giorni. La prenotazione è stata cancellata dal ristoratore pochi minuti prima del nostro arrivo. Ce ne accorgiamo dopo che ci fanno accomodare a tavola, nonostante non trovassero la prenotazione. Quando chiediamo il perché della cancellazione, rispondono che il ristorante era pieno (ed allora perché ci hai fatto sedere?)e che eventualmente poteva farci uno sconto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto