Menù del ristorante:
Frittura di mare con patate €15.00
, Crocchette di Baccalà con Pesto di Pistacchio di Bronte €10.00
, Cantucci e Vin Santo €6.00
, Polpette di Lesso con Maionese e Salsa Verde artigianale €8.00
, Vellutata di carota, sedano,cipolla, mela verde e gambero fritto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, 1kg Di Fiorentina Con Patate
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali
, Chianina Steak
, Risotto with Black
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto