Menù del ristorante:
Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
, Gran Piatto Vegetariano €16.00
, Guinea-fowl stuffed with greens, plums and Tuscan lard €16.50
, Crespelle alla sorrentina con pomodori dell’orto, mozzarella di bufala e basilico €10.00
, Galletto ripieno con porcini e verdure biologiche dell’orto €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Lasaña
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Bavarese Di Fragole
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto