Menù del ristorante:
Egg in cocotte with sundried tomatoes, oregano and crunchy bread with cheese €9.00
, La Fettunta del Bistrot €2.50
, Gran Piatto Vegetariano €16.00
, Great selection of organic vegetables of the day and cheeses €17.50
, Salumi della montagna fiorentina, Pecorini toscani e Giardiniera artigianale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Roast
, Bavarese Di Fragole
, Flan Aux Epinards
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto