Menù del ristorante:
Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Dolce del giorno €6.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici
, Grilled Chicken
, Paté Di Fegatini
, Tortelli
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto