Menù del ristorante:
Bistecca chianina IGP (prezzo al KG) €60.00
, Tortelli di noci e pecorino con salsa di pere e parmigiano €14.50
, Tartare di manzo con burrata Sale, salsa Worcester, olio EVO, pomodori confit, crema di basilico e cipolle di Tropea €14.50
, Filetto al vinsanto con uvetta e pinoli €28.50
, Pici toscani con ragu o funghi porcini €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli de Espinafres
, Millefoglie
, Patate Al Forno
, Fiorentina Di Chianina
, Tiramisu
Dicono di noi:
Tutto quello che ho mangiato era squisito e il personale ha dato un tocco in più alla cena con la sua gentilezza e disponibilità. Che dire, consiglio caldamente un pranzo o una cena qui e assicuro che se dovessi tornare a Firenze ci farei sicuramente un salto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto