Menù del ristorante:
RISOTTO ACQUERELLO AL POMODORO E BASILICO, BURRATA E OLIO D’OLIVA LAUDEMIO FRESCOBALDI €21.00
, La nostra Panzanella €8.00
, INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO €16.00
, Tartare di gamberi €22.50
, Florentine style Tagliata with shaved Tuscan seasonal truffle €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi E
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
, Millefoglie
, Risotto De Alcachofa
, Braised Veal
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto