Menù del ristorante:
Pici artigianali al ragu` di coniglio, olive nere e timo €13.00
, FRITTURA DI GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE CON MAIONESE AL LIMONE VERDE €26.00
, Poggio alle Gazze 2014 €88.00
, CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA, PARMIGIANO E SALSA DI SENAPE €16.00
, PAPPARDELLE AL RAGU`DI CHIANINA E SCAGLIE DI PECORINO DI PIENZA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle All'astice
, Ensalada
, Millefoglie
, Bistecca Maremmana Alla Fiorentina
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto