Menù del ristorante:
Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and bottarga €25.00
, Caprese ai colori di pomodoro, mozzarella di bufala di Aversa. polvere di olive e sesamo €11.00
, Panna cotta al latte di capra, frutti di bosco e spuma di vaniglia €8.00
, Risotto al profumo di limone con porcini, funghi di bosco e tartufo fresco €20.00
, Ossobuco di manzo con risotto allo zafferano e gremolata €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo IM Grana Padano Rad
, Bistecca Alla Fiorentina
, Seafood Spaghetti with Mussels
, 트러플파스타
, 라쟈냐
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto