Menù del ristorante:
Scottato di baccalà su sfumatura di cipolle di Tropea €12.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Tiramisù Classico
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto