Menù del ristorante:
Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tataki Di Tonno
, Tartare Di Tonno Avocado
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto