Menù del ristorante:
Cheese Cake ai frutti di bosco €7.00
, Sorbetto al limone €6.00
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Olive Oil
, Griglia E Secondi
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto