Menù del ristorante:
Coscia d'anatra in crosta di pane ai pomodori secchi €14.00
, Coccoli, stracchino e crudo €8.00
, Sfogliata pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
, Cipolla farcita di baccalà con uova di salmone €10.00
, Peposo nel cappello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Wild Boar with Mushrooms
, Pappa Al Pomodoro
, Ravioli Stuffed with Piglet with Parmesan Fondue and Summer Truffle
, Square-cut Fresh Egg Spaghetti
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto