Menù del ristorante:
Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00
, Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00
, Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio €18.00
, Verdure cotte e crude, uova di quaglia, semi di zucca, salsa di arachidi €12.00
, Battuta di manzo, rosso d’uovo fritto, vinagrette alla senape in grani, capperi e alici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Shrimp
, Degustazione Di Formaggi Confetture
, Alter Hase
, Pate En Croute
, Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
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