Menù del ristorante:
Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio €18.00
, Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00
, Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano €18.00
, Battuta di manzo, rosso d’uovo fritto, vinagrette alla senape in grani, capperi e alici €12.00
, Pavlova ai frutti rossi, crema di mascarpone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion
, Alter Hase
, Degustazione Di Formaggi Confetture
, Cod Fish
, Chardonnay
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto