Menù del ristorante:
Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00
, Babà e mousse al pistacchio €6.00
, Filetto di cervo porchettato, glassato all’ acero e mirtilli, radicchi brasati all’ aceto di lamponi €24.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day
, Various Desserts
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Pasta with Duck Ragu
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto