Menù del ristorante:
Stinco di maiale €22.00
, Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva- Buttons pasta stuffed with extra virgin oil €15.00
, Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica €12.00
, Roll di melanzane - Roll of baked eggplant €13.00
, la nostra cipolla €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry and Tomato
, Fisch
, Lemon Sorbet
, Ricotta
, Homemade Seitan
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto