Menù del ristorante:
Burro e acciughe del Cantabrico con pane croccante €11.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Sale Olio Pepe
, Tarte Tatin
, Olive Oil
, Bread Basket
, Burro E Acciughe A Cantabrico
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto