Menù del ristorante:
Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, Burro e acciughe del Cantabrico con pane croccante €11.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Olive Oil
, Carpaccio Di Salmone
, Sale Olio Pepe
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto