Menù del ristorante:
Riso Carnaroli ai gamberetti e asparagi €10.00
, Fagioli cannellini all'uccelletto €7.00
, Tris di crostini rustici €6.00
, Trippa alla fiorentina €10.00
, Insalatina di seppia e polpo di scoglio con concassé di pomodoro euro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tortino Caldo Di Cioccolato
, Verdure Miste Grigliate
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto