Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di gamberi* su scamorza alla piastra con riduzione di datterino e pesto di basilico €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi**, ananas, asparagi e fiori eduli €24.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €90.00
, Filetto alla griglia €28.00
, Zuppetta di pistacchio e cioccolato araguani con ananas flambé e crumble di farina di mais €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di
, Sushi
, Filetto Alla Griglia
, Chianti
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto