Menù del ristorante:
Ribollita €7.00
, Mousse al cioccolato €5.00
, Torta millegfolie €5.00
, Bruschetta ai funghi e fegato tritato €3.00
, Fiorentina 40€/kg €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Ravioli Al Tartufo
, Risotto Ai Porcini
, Cantucci E Vin Santo
, Antipasto Toscano Con Crostini
Dicono di noi:
Consigliato da amici siamo stati per provare prima a pranzo e poi a cena e ci siamo trovati veramente bene! Giuseppe ci ha spiegato con grande professionalità le differenze tra i tipi di carne i tagli e la storia di ogni piatto. Meglio di così cosa volete? Il prezzo? Quella è stata la parte più bella non mi aspettavo di pagare così poco per quel che abbiamo mangiato. Lontanto dai classici ristoranti turistici ruba soldi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto