Menù del ristorante:
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana DOP €14.00
, Verdure alla griglia €6.00
, Tagliata di manzo ai porcini €20.00
, Tagliere Brandolino (affettati toscani, selezione di formaggi, sottoli, crostino di fegatini, bruschetta e crostino salsiccia e stracchino €20.00
, Chardonnay DOC 75cl €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Marmellata Allo Zenzero E Mele Tartufato
, Spaghetti alle vongole
, ラビオリ
, Pappardelle Con Spezzatino Toscano
, Vino
Dicono di noi:
Lontano da essere una tipica trattoria Toscana il locale è molto carino e ben curato e il personale preparato e molto attento. Ottima scelta delle materie prime e piatti ben studiati. I cappellacci eccezionali!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto