Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Pappa al Pomodoro, Crema di Burrata, Alice Fritta, Clorofilla di Basilico €25.00
, Filetto di maiale con cavolo nero saltato e patata viola al forno €28.00
, Semifreddo al Chianti, Pere alla Cannella, Quenelle di Ricotta e Miele €12.00
, Tartufo di Pizzo Calabro €10.00
, Pasta Verrigni Trafilata al Bronzo (pesto e mandorle tostate, Pomodoro fresco) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Antipasti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto