Menù del ristorante:
Pesce del giorno alla moda dello chef €16.00
, Purple dumplings on creamed fava beans with crunchy bacon €10.00
, Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00
, Insalata di polpo e patate su pesto di olive taggiasche €11.00
, Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca
, Potato Gnocchi
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Tagliere Toscano
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto