Menù del ristorante:
Antipasto Toscano: prosciutto, finocchiona,bruschetta ai funghi porcini, bruschetta al pomodoro e formaggi €10.50
, Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
, Tournedos di Manzo ai funghi porcini €19.00
, Marinara – pomodoro, origano, aglio €6.00
, Petto di Pollo Dante Alighieri con Tartufo €15.90
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Langostino
, Pizza Portofino
, Creme Brulee
, Tiramisú
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto