Menù del ristorante:
Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Tiramisù €6.00
, Lasagna alla Bolognese: ragù bolognese, parmigiano reggiano dop, basilico €9.50
, Diavola – pomodoro, fiordilatte, basilico, salamino piccante €7.50
, Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Pasta
, Bistecca Fiorentina
, Pork
, Risotto Langostino
, Limoncello
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto