Menù del ristorante:
Tempura di verdure di stagione con guacamole, crème fraiche all’erba cipollina e maionese al curry €28.00
, Spuma di pastinaca con crumble al profumo di sottobosco €22.00
, Octopus carpaccio served with fresh field salad, raw citrus and balsamic vinegar drop €16.00
, Antipasti e Insalate €0.00
, Spaghetto quadrato cacio e pepe con fiori di zucca basilico e buccia di limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Margherita
Dicono di noi:
Ogni domenica una "esperienza" culinaria diversa. Menù fisso, 50€, tutto compreso dall'antipasto ai dolci.
Ottimi prodotti, ottimi abbinamenti, cibo gustoso. Una nota di merito ulteriore la voglio spendere per il personale, attento, cortese, altamente professionale.
Per un pranzo domenicale diverso, chic, gustoso ed elegante.
Il tutto in un ambiente raffinato.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto