Menù del ristorante:
Filetto saltato al prosecco con cappella di porcino alla nepitella e piramide di patate dorate €25.00
, polpo di scoglio scottato alla piastra con cremina di patate all'aneto €12.00
, Faraona glassata, cipollotto al caramello piccante €14.00
, Fusilli integrali, aspragi, cipollotti e uovo grattugiato €10.00
, Terrina di patè con pane arrostito e riduzione di passito €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Torta Golosa Al Cioccolato E Nocciola Su Base Di Frolla Croccante
, Nido Di Porri Con Verdura Saltata
, Fiorentina 1 300 GR
, Pappardelle Al Ragù Toscano Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Siamo stati ha mangiare per ben 3 volte e devo complimentarmi per il servizio e la qualità e la professionalità sia x il cibo che x la pulizia e accoglienza dei clienti. Ho conosciuto le cameriere Corinna e Anna e un affettuoso ritornerò presto adoro questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto