Menù del ristorante:
Traditional spelt soup €10.00
, Egg in cocotte with sundried tomatoes, oregano and crunchy bread with cheese €9.00
, Crespelle alla sorrentina con pomodori dell’orto, mozzarella di bufala e basilico €10.00
, Veal loin oven baked with hazelnuts €16.50
, Seitan artigianale bio arrosto su purea di zucca gialla con verdure bio dell’orto €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasaña
, Lasagne Aux Asperges
, Roast
, Parmesan Cream
, Chocolate Cake and Fruit Jam
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto