Menù del ristorante:
Roasted seitan on cauliflower and topinambur purée €15.50
, Souffle al cioccolato fondente con marmellata di frutta bio €6.50
, Galletto ripieno con porcini e verdure biologiche dell’orto €16.50
, Ricotta cheese mousse with dried figs and walnut crumble €7.00
, Zuppa di cipolle rosse con crouton al chevre €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Di Fragole
, Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Lasaña
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto