Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Merluzzo in olio cottura, cuore di lattuga alla menta, crema di ceci, touille di pane e polvere di barbabietole €24.00
, "Vegetale a chi?" €15.00
, Tortelli di Pappa al Pomodoro, briciole di Pane e salsa al Basilico €15.00
, Mezzi Paccheri mantecati con Triglie, Lime, Pomodori Cerasuoli e Scalogna €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mille Foglie
, Tris Di Frutta Fresca
, Tartare Di Manzo Con Carciofi
, Ombrina Arrosto
, Ovetto Piastrato
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto