Menù del ristorante:
Polletto alle erbe selvatiche, cavolfiore, olive e capperi €24.00
, Controfiletto di cinghiale toscano in crosta di frutta secca, cipolle e radicchio €24.00
, Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and truffle €25.00
, Spaghetti di farina di castagne alla chitarra, sugo finto e pecorino di Pienza €15.00
, Florentine rabbit cappellotto, baked beans cream and Grana Padano mousse €15.00
Suggeriti dagli utenti:
트러플파스타
, House Wine
, Roasted Octopus Artichokes and Citrus and Octopus Broth
, Tortelloni
, Pappardelle Al Cinghiale Toscano Marinato Al Chianti E Pecorino Di Pienza
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto