Menù del ristorante:
Pera cotta nel vin brulee con cfrema alla vaniglia e grue di cacao €6.00
, Tortino di carciofi e pecorino con cardi rifatti €14.00
, Fish & chips alla livornese €16.00
, Cappellacci di baccala al timo, burro allo zenzero e coilis di pomodorini €13.00
, Fusillotti piccanti con broccoli e briciole all’acciuga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Selection of Cold Meats and Tuscan Crostini
, Lingua Fritta
, Agnolotti Filled with Beef Stew Served in Broth and Florentine Green Sauce
, Guancia Di Manzo Brasata E Purè Al Burro
Dicono di noi:
Veramente una sorpresa!! Ci siamo finiti per caso, ottimo tutto dal locale, al cibo ed al servizio e anche un' ampia scelta di vini. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto