Menù del ristorante:
Insalata del benessere con spinacini novelli, carciofini morelli freschi marinati al limone, avena cotta e spicchi di mandarino €12.00
, Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00
, Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00
, Gnocchi di Patate con cancassè di melanzane zenzero e yogurt €13.00
, Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva- Buttons pasta stuffed with extra virgin oil €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Salami Platter
, Beetroot
, Lemon Sorbet
, Homemade Seitan
, Strawberry and Tomato
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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