Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi €13.00
, Tartare di manzo biologico con olive taggiasche, capperi e pomodorini freschi e scorza d'arancia €15.00
, Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
, Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva- Buttons pasta stuffed with extra virgin oil €15.00
, Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta
, Fisch
, Rice Paper Rolls
, Strawberry and Tomato
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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