Menù del ristorante:
Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio €18.00
, Friggitelli alla piastra con semi di sesamo €5.00
, Fagiolini con vinaigrette di zenzero e miso €5.00
, Fagioli zolfini, aglio e salvia €5.00
, Cheesecake al limone, insalata di pesche, menta e franciacorta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Puffed Spelt and Beer Jus
, Raw Shrimp
, Ostriche
, Cod Fish
, Octopus
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto