Menù del ristorante:
Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
, Sinfonia di biscottini Mattei con vin santo €7.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Tagliata di scottona €18.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Basket
, Crostini Burro E Alici
, Griglia E Secondi
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto