Menù del ristorante:
Tortino di sciabola con cuore di baccalà mantecato ai pinoli €16.00
, Ostriche Fine de Claire €3.00
, Risotto ale capesante e porcini €13.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di gamberi, al branzino e pistacchio €13.00
, Vellutata di zucchine e seppie €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Dolce
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà
, Risotto Con Vieira
Dicono di noi:
È da quando ci siamo trasferiti in zona che volevamo provare questo ristorante, incuriositi dalle ottime recensioni e devo dire che le aspettative sono pienamente confermate. È davvero difficile trovare in città un pesce così fresco, che in questo caso è arricchito dalla preparazione di piatti originali e sfiziosi. Inoltre il personale è davvero gentile e simpatico. Molto soddisfatti, torneremo presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto