Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con rucola e crema di formaggio €18.00
, Spaghetti alla carbonara e tartufo €16.00
, I salumi di Gaiole in Chianti: finocchiona, capocollo, salame, prosciutto, arista e guanciale €14.00
, Spaghetti ai frutti di mare €14.00
, Pappardelle al cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Al Sugo Di
, Classico Tiramisù
, Green Ravioli Stuffed with Potatoes
, Bistecca Alla Fiorentina
, Antipasto
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto