Menù del ristorante:
Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Bistecca alla Fiorentina servita con patate arrosto €34.00
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Burro E Acciughe A Cantabrico
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Griglia E Secondi
, Crostini Burro E Alici
, Carpaccio Di Salmone
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto