Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Risotto acquerello ai pistilli di zafferano con gamberi marinati agli agrumi €16.00
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Olive Oil
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Burro E Acciughe A Cantabrico
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto