Menù del ristorante:
Spinacini, salmone affumicato, arancia e avocado €8.00
, Caprese con bufalina campana €8.00
, Petto di pollo aromatico con odori dell’orto cotto a bassa temperatura €10.00
, Salmone alla piastra con radicchio di campo, ravanelli e finocchio €10.00
, Paccheri alla ricciola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Cheese and Salad
, Salsicce E Friarelli
, Caffè
, Gianduia Cake
Dicono di noi:
Vengo spesso qui al jazz bistrot, devo dire ci venivo sempre perché di passaggio x andare a lavoro, non mi ha mai entusiasmato da diversi anni, fino a qualche mese fa, dove ho trovato un cambiamento abissale, tra bontà, genuinità, eleganza e bellezza, una pasticceria senza uguali, con tanta scelta soprattutto di mignon, e dolci semifreddi che sono a dir poco spettacolari, ma oltretutto buonissimi, le mignon varie e buonissime. Da ora la mia pasticceria preferita di Firenze, penso che sia tra i top, non posso poter dire uguale della cucina purtroppo, molto scenica, ma scadente e senza gusto, a parer mio, però complimenti alla gestione e al pasticcere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto