Menù del ristorante:
Puré di patate all’olio extra vergine di oliva €6.00
, Linguine del pastificio di Nola con zucchine, porri, pistacchio e acqua di provola affumicata €14.00
, Involtino di pesce sciabola alla livornese, con streusel di olive e chips di patate €24.00
, Interpretazione della parmigiana di melanzane €14.00
, Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Cheesecake Cotto
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Chianti
, Filetto Alla Griglia
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto