Menù del ristorante:
Spezzatino di ricciola e pinoli mediterranei su vellutata di fagiolini verdi con puré di patate all’olio extra vergine di oliva €30.00
, L’anatra e le sue preparazioni (petto marinato, coscia fritta e salsiccia) con basmati e lenticchie fritte €26.00
, Coppa La Loggia €10.00
, Spinaci all'olio extra vergine di oliva €8.00
, Interpretazione del cheese cake €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Schokoladensouffle
, Risotto Ai Frutti Di
, Filetto Al Tartufo
, Cheesecake Cotto
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto