Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata al pomodorino fresco e basilico €11.00
, Tartara di Fassona condita dallo Chef €14.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella di bufala ed alici €9.00
, Tiramisù €4.50
, Burrata al tartufo su insalata tiepida di radicchio rosso €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Fritti Ripieni
, Affettati Toscani
, Tartare
, Scomposta Di Mille Foglie
, Gnudi Al Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo scelto il ristorante lo Strettoio per festeggiare la comunione di nostra figlia domenica 31 maggio scorso . Un angolo di paradiso con un affaccio dall’ampia terrazza su un panorama mozzafiato, si vede tutta Firenze da nord a sud, da est ad ovest. Completamente immerso nella natura e ricavato al pian terreno di una stupenda Villa trecentesca . Ci siamo affidati per il menu’ ai consigli esperti di Massimo, proprietario insieme a quelli di Corrado, l’altro proprietario, per la sistemazione dei tavoli degli invitati . Tutti i piatti, dai ricchi antipasti toscani, per passare ai tortelli e risotto, nonché l’immancabile tagliata ed il sublime peposo hanno sorpreso tutti gli invitati per la loro bontà e la qualità del prodotto offerto. Il tutto accompagnato da un ottimo vino della casa imbottigliato con l’etichetta del ristorante. Inoltre, al servizio ai tavoli, dobbiamo dare il massimo dei voti, poiché sia i due proprietari, che le cameriere, erano continuamente presenti, scrupolosi ed attenti ad ogni esigenza del cliente . Alla cordialità si unisce inoltre la simpatia dei proprietari, su tutti Massimo, che da buon padrone di casa ha sempre tempo per uno scambio di battute ed un sorriso per tutti. Ottimo poi il rapporto qualità prezzo, insomma una giornata passata allo Strettoio, e’ un vero investimento per il proprio benessere personale, davvero consigliatissimo !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto