Menù del ristorante:
Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €42.00
, Filetto di vitella da latte con peperoni rossi all’agro, polvere di olive nere e julienne di sedano €26.00
, Involtino di pesce sciabola alla livornese, con streusel di olive e chips di patate €24.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura) €70.00
, Insalata aromatica €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari
, Steak
, Filetto Al Tartufo
, Risotto Ai Frutti Di
, Sushi
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto