Menù del ristorante:
Petto di anatra femmina marinata, con julienne di zucchine alla Scapece, mandorle tostate, sedano croccante e vinaigrette all’aceto di mele €16.00
, Spezzatino di ricciola e pinoli mediterranei su vellutata di fagiolini verdi con puré di patate all’olio extra vergine di oliva €30.00
, Linguine del pastificio di Nola con zucchine, porri, pistacchio e acqua di provola affumicata €14.00
, Insalata aromatica €9.00
, Spaghetti freschi alla chitarra con salsa di pomodoro cotta per 24 ore con infusione di scoperchiature di costate, accompagnati da polpettine di carne e parmigiano essiccato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona
, Frittura Di Calamari
, Schokoladensouffle
, Cheesecake Cotto
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto