Menù del ristorante:
Tarte tatin con panna acida €6.50
, Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Mousse al cioccolato, arancia candita e fiori selvatici €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Veal
, Shrimp and Potato Puree
, Tomato Salad
, Celery Root
, Sea Bass Ceviche
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto