Menù del ristorante:
Tortino di riso al cuore di pere, con crema calda all'Armagnac €8.00
, Cestino di cioccolata amara con crema chantilly e fragole €8.00
, Arrosto di vitello con crema di funghi bianchi e patate novelle €19.00
, Tortelloni di scamorza affumicata, in salsa di patate allo zafferano e zucchine €12.00
, Crostini misti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Patatas Al Horno
, Crostini Misti
, Sea Food Pasta Carbonara
, Tiramisu
Dicono di noi:
Mangiato bene, servito bene. Volevano rifilarmi la solita, enorme fiorentina, rofiutata per l'ossobuco. Preso. Molto buono. Inconveniente, però. Mancava l'osso (e il buco). E anche il conto non era proprio all'osso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto