Menù del ristorante:
Millefeuille with Mangue and Strawberry Served with Cream of Papaya €12.00
, Spaghetto Vicodomini Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe di Cetara e Pane Croccante €18.00
, Costata di Manzo min 700\800gr €40.00
, Agnello ‘Cacio e Pepe’ con Erbette Saltate €24.00
, Lasagne alla Bolognese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Platter Appetizer
, Spaghetti Aglio E Olio
, Cacio E Pepe Prawns
, Burrata Ravioli With Truffle
, Cold Cuts
Dicono di noi:
Riconferma. E' veramente un piacere ritornare e trovare sempre la stessa (elevata) qualità. Menu breve (3 piatti per ogni portata), cantina di alto livello. Ottimo per qualità prezzo ed attenzione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto