Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Millefoglie Semifreddo
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Grilled Chicken
, Crema Di Tiramisù
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto