Menù del ristorante:
Sformatino di cime di rapa su crema di burrata e terra di olive nere €9.00
, Torta di mandorle ed arancia servita con yogurt greco e lamponi freschi €6.00
, Parmigiana di carciofi violetti, menta e pecorino romano €13.00
, Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Pad Thai
, Lentil Patties
, Skewers
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto