Menù del ristorante:
Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta €10.00
, Torta vegana al cioccolato amaro e pere €6.01
, Torta vegana (avocado, cocco e lime) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Korean Style Tofu
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Fried Zucchini Flowers
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto