Menù del ristorante:
Ravioli ai porcini €13.00
, Crostone al lardo di Colonnata €6.00
, Porcini trifolati su lettino di rucola €7.00
, Crostini toscani €6.00
, Prosciutto di Cinta Senese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
티라미수
, Carpaccio Nel Controfiletto Con Parmigiano E Rucola
, Tiramisu and Lemon Sorbet
, Pici Cinghiale
, 버섯 리조또
Dicono di noi:
A parlar d’arte con Federico, un colto amico fiorentino gran conoscitore della città, dei suoi palazzi, della sua storia, della sua cucina e dei suoi ristoranti, ci sediamo in un tranquillo tavolino esterno. L’osteria è in posizione centralissima, un po’ disturbata esteticamente dai prospicienti lavori di consolidamento del Bargello, ma la sera incredibilmente tranquilla! Dall’inferno al paradiso: dietro l’angolo colonne di turisti accalcati per un panino “fashion”, mentre noi ci sentivamo quasi in colpa di sedere tranquilli e goderci la migliore vera assoluta squisita tenerissima gustosa Fiorentina mangiata finora. Il gestore ci avrebbe sparato, dice Federico, se l’avessimo chiesta ben cotta. Nessun rischio! Ci spiace solo non aver provato antipasti e primi, ma in tre così grande era per noi il massimo! Complimenti al gestore per l’amore per la buona cucina tradizionale, per la qualità e per l’ospitalità. Grazie a Federico per l’invito e complimenti per la pazienza! Lavorare a Firenze non deve essere facile...
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