Menù del ristorante:
Cremolata di frutta di stagione €8.00
, Spaghetti alle sarde con uvetta, pinoli e finocchietto selvaggio €13.00
, Toretelli di cozze, burro e scorzette di limone €15.00
, Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00
, Gianduia con croccantino alla nocciola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Tarte Tatin
, Guancia
, Patate
, Assaggio Di Ribollita
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
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