Menù del ristorante:
Galletto €16.00
, Minestrone di verdure croccanti, il suo consommé e passatelli al basilico €10.00
, Guancia di manzo brasata nel vino rosso con purè al burro €16.00
, Pera cotta nel vin brulee con cfrema alla vaniglia e grue di cacao €6.00
, Tagliata al rosmarino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus with Pickled Vegetables and Orange Mayonnaise
, Gnocchi with Oxtail Ragout on Parmesan and Saffron Cream
, Bistecca Fiorentina
, Gnudi Alla Ricotta E Gamberi Con Salsa Agli Agrumi
, Spaghetti W Tomato And Burrata Cream
Dicono di noi:
Veramente una sorpresa!! Ci siamo finiti per caso, ottimo tutto dal locale, al cibo ed al servizio e anche un' ampia scelta di vini. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto