Menù del ristorante:
Pizza salame piccante €8.00
, Tagliatella verde con pesto di menta, mandorle e fiori di cappero €10.00
, Paccheri alla ricciola €9.00
, Filetto di maiale con pere, scaglie di grana e salsa al vin santo €13.00
, Salmone alla piastra con radicchio di campo, ravanelli e finocchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gianduia Cake
, Caffè
, Spaghetti with Clams
, Salsicce E Friarelli
, Cheese and Salad
Dicono di noi:
Vengo spesso qui al jazz bistrot, devo dire ci venivo sempre perché di passaggio x andare a lavoro, non mi ha mai entusiasmato da diversi anni, fino a qualche mese fa, dove ho trovato un cambiamento abissale, tra bontà, genuinità, eleganza e bellezza, una pasticceria senza uguali, con tanta scelta soprattutto di mignon, e dolci semifreddi che sono a dir poco spettacolari, ma oltretutto buonissimi, le mignon varie e buonissime. Da ora la mia pasticceria preferita di Firenze, penso che sia tra i top, non posso poter dire uguale della cucina purtroppo, molto scenica, ma scadente e senza gusto, a parer mio, però complimenti alla gestione e al pasticcere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto