Menù del ristorante:
Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
, Segato di Carciofi Morelli con bufala dop campana €9.00
, Tortino di cioccolato fondente con marmellata bio €7.00
, Croutons with sausages, stracchino cheese and sautéed organic kale €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Quinoa
, Ensalada Caprese
, Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Flan Aux Epinards
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto