Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Tortellini artigianali strascicati €13.50
, Insalata Belguardo con tonno, uovo sodo, cetrioli, carote, finocchi e salsa di acciuga €13.50
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Griglia E Secondi
, Crostini Burro E Alici
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto