Menù del ristorante:
Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Basket
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Griglia E Secondi
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto