Menù del ristorante:
Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Tiramisù €7.00
, Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Vino Rosato
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto