Menù del ristorante:
Scialatielli vongole e bottarga €16.00
, Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto