Menù del ristorante:
Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tataki Di Tonno
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto