Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Gamberi al curry su crema di ceci €15.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Tataki Di Tonno
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto