Menù del ristorante:
Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Tempura di baccalà e patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tartare Di Tonno Avocado
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto