Menù del ristorante:
Punta di vitello, fagiolo zolfino, finocchio al pepe lungo €17.00
, Sequenza di portate in cui lo chef propone i gusti che lo hanno segnato durante il suo breve percorso €45.00
, Plin di Parmigiano e nocciola, fegato grasso, nduja €15.00
, Pancetta di maiale, spinacio crudo, mandorla, aglio marinato €13.00
, Mezzamanica pastificio "Afeltra", nero di seppia, gambero rosa crudo, olio al sesamo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso
, Gelato
, Tributo Al Tiramisù
, Spalla Basata
, Manzo Crudo
Dicono di noi:
100 caratteri per descrivere l'esperienza Testina sono veramente pochi.
Il gusto e la sensibilità dello Chef sui vari tipi di lavorazione delle materie prime vi farà innamorare del posto esattamente quanto me ne sono innamorato io.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto